Portal Pendaftaran Online Calon Peserta Didik Baru SD Lematang Lestari Tahun Pelajaran 2017/2018

posted in: Sekolah | 2

SD Lematang Lestari merupakan salah satu sekolah dasar swasta yang terletak di Desa Banuayu, Kec. Rambang Dangku, Kabupaten Muara Enim. SD Lematang Lestari yang merupakan sekolah favorit bertaraf Internasional membuka pendaftaran baru untuk Calon Peserta Didik Tahun Pelajaran 2017/2018. Berikut chart atau alur pendaftaran Calon Peserta Didik Baru SD Lematang Lestari :

Perlu diketahui, email yang digunakan hanya dapat digunakan satu kali pendaftaran atau lebih tepatnya satu email untuk satu orang pendaftar.

Portal Pendaftaran Online SD Lematang Lestari :

Daftar Username

Isi Formulir Pendaftaran

2 Responses

1. nikita destri rahma

Ingin mendaftar sekolah

• SD Lematang Lestari

silahkan lakukan registrasi awal berupa username dan password kemudian log-in menggunakan username dan password yang Anda dapatkan dari email lalu silahkan isi formulir PPDB SD Lematang Lestari. Setelah itu akan ada bukti pendaftaran online yang Anda dapatkan melalui email. setelah itu bukti pendaftaran itu silahkan print out sebagai salah satu dokumen.